страшилки

Погундеть

Бюрократический кретинизм - это ещё хуже, чем топографический! Потому как при топографическом ещё можно как-то "ногами" сориентироваться, если головой не понимаешь. При бюрократическом вероятность угадать случайно правильный вариант минимальна.
Tags:
ах!

(no subject)

Десятого была зарплата. Одиннадцатого я в обед вышла подышать воздухом на лавочке, а на меня нагадила птица. Нет, вы понимаете, на всю площадку из людей я одна, и эта пернатая падла аккурат мне на рукав! Пришла, пишу коллеге в личку - мол, прикинь, такая вот фигня. Говорят к деньгам. Коллега отвечает - ну да, мол, но деньги-то вчера дали! Пришли к выводу, что это была птица-тормозица.
ах!

Диалоги о животных

-Всё-таки у собаки скучная жизнь. Лежит, нас рассматривает и никаких неожиданностей не происхожит...
-Ну, вот вчера сосед снизу неожиданно пришёл...
-А сегодня опять никаких новостей.
-Ну, если хочешь - давай ещё раз зальём соседа снизу...
собакаСеня

(no subject)

Собака Феня - метис алабая и австралийской овчарки - размерами очевидно пошёл в ту ветвь родни, которая алабаи (аусси я видела только на картинках, но они очевидно меньше). В смысле, он вообще-то щенок ещё и нам как-то не попадался пару месяцев, а потом попался, и я его опознала только по хозяйке, потому что при прошлой встрече он был где-то на четверть скромнее в размерах! Редкий случай, кстати, чаще я хозяев опознаю по собакам.
ах!

Солнечное июньское утро. Рядом со спуском в метро раздает листовки толстый жизнерадостный человек.…

ах!

Задумалась тут с утра. Кто бегал за ленивых людей по всяким мелким делам, когда Пушкин ещё не был…