Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

собакаСеня

(no subject)

Управдом Марина Владимировна - женщина суровая и к сантиментам не склонная, но то ли вообще собак, то ли лично собаку Сеню любит.

Вчера мы с Сеней пошли гулять и на некоторое время застряли на первом этаже, потому что там два дяди под руководством упомянутой выше Марины Владимировны выносили через узкую дверь большую железную хрень. И собака Сеня начал громко вопрошать - мол, чего стоим, кого ждём, гав-гав. На пятом круге вопросов один из дяденек на собаку рявкнул (без мата, у нас дяденьки интеллигентные, но сурово - типа "заглохни" или как-то так). В общем, в итоге мы всё-таки вышли. Идём обратно, там управдом подметает последствия и жалеет собачку, что её злые дядьки наругали.
собакаСеня

(no subject)

Выяснилось, что собачка Сенечка понимает фразу "Папа приедет завтра", перестаёт суетиться, что время позднее, а хозяина нет, и начинает готовиться ко сну.
собакаСеня

(no subject)

Муж вывел собаку Сеню на долгую прогулку (сходить к Марьиной Роще, а потом обратно автобусом). Рассказывает, что в автобусе они с собакой, как обычно, вызвали волну обожания.

-А один дед вообще меня напугал. Наклонился ко мне и как заорёт на ухо: "Приятно на вас посмотреть!".
собакаСеня

(no subject)

Собака Сеня очень обаятельный, даже выйдя из щенячьего возраста, продолжает одним своим появлением вызывать волну обожания. Вчера механизм дал сбой.

Вчера вечером в парке девочка лет десяти подошла к дяде Жене и спросила разрешения погладить Симбу (крупная пожилая дворняга, альфа-дог парка, ролевая модель - шпана марьинорощинская). Сеня прямо офигел, что не его гладят и начал требовать, чтоб хотя бы я погладила!
ах!

(no subject)

Десятого была зарплата. Одиннадцатого я в обед вышла подышать воздухом на лавочке, а на меня нагадила птица. Нет, вы понимаете, на всю площадку из людей я одна, и эта пернатая падла аккурат мне на рукав! Пришла, пишу коллеге в личку - мол, прикинь, такая вот фигня. Говорят к деньгам. Коллега отвечает - ну да, мол, но деньги-то вчера дали! Пришли к выводу, что это была птица-тормозица.
собакаСеня

(no subject)

Собака Феня - метис алабая и австралийской овчарки - размерами очевидно пошёл в ту ветвь родни, которая алабаи (аусси я видела только на картинках, но они очевидно меньше). В смысле, он вообще-то щенок ещё и нам как-то не попадался пару месяцев, а потом попался, и я его опознала только по хозяйке, потому что при прошлой встрече он был где-то на четверть скромнее в размерах! Редкий случай, кстати, чаще я хозяев опознаю по собакам.
ах!

В парке встретили Маленького Ричарда. Это очень пожилой йоркширский терьер (ему должны быть никак…