Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Где я был и что я видел

Давеча выгуливались с kremen_al в книжном магазине на Полянке, далее везде, по пути встретили вывеску "Всё беременным от производителя" (фото вывески будет, когда Саша сподобится его мне скинуть). Я вот уже полдня ломаю голову, как они будут проверять, от производителя беременны покупательницы или нет...
Ещё мы видели потрясающее пособие "Как ходить на высоких каблуках". Розовая блестяЧая обожечка и, судя по оглавлению, куча полезной информации: "Как совместить телевизор и фен-шуй", "Как побороть технофобию", "Как загрузить посуду в машину" (остаётся надеяться, что в посудомоечную, а то женщина, которая на каблуках водит машину, полную посуды, может быть общественно опасна)... В общем, я теперь знаю, что хочу в подарок на Новый год.
Tags: мизантропия
Subscribe

  • Мимоходом поною

    Кадровики, кажется, что-то перепутали, когда говорили, сколько отпуска мне осталось отгулять. Я уже всё распланировала, собралась было писать…

  • Рабочее дивное

    Пишу новость про человека, который прям герой анекдота про второе место на конкурсе мудаков. Оригинал истории тут. В общем, зэки сбежали из-под…

  • Вечернее ррр!

    Чтоб некоторым авторам новостных агентств зарплату начисляли так, как они пишут по-русски!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments