Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Вечер признаний

Предлагаю всем в комментах к этому посту признаваться в непонимании вечных, с точки зрения большинства, ценностей. Всё нижеперечисленное является, разумеется, моим личным мнением и необязательно к разделению.

1. Мало кого в жизни не любила больше, чем Холдена Колфилда. Он мне противен на чисто биологическом уровне. Видимо, душевная организация не достаточна тонка, чтоб понять, почему все вокруг так любят "Над пропастью во ржи".

2. Тоже литературное. Мери Поппинс, на мой взгляд, персонаж не слишком положительный. Судите сами: какая-то непонятная тётка прилетает и улетает на зонтике, когда сочтёт нужным, выполнение обязанностей няни, которой по идее и является, считает ниже своего достоинства, со всеми окружающими беседует неохотно, словно снисходя до них.

3. Что касается признанных секс-символов, тут я, похоже, вообще напрочь фригидна: Бред Питт, Олег Меньшиков и недавнее пополнение в этом отряде Евгений Цыганов никаких околоэротических чувств у меня не вызывают. Первый, по моему, мнению, вообще совершил роковую ошибку, не уйдя из кино после тридцатилетия, ибо мужчины "карамельного" типа до этого возраста ещё как-то смотрятся, а после - уже вызывают некоторое недоумение, примерно как если бы чей-то благообразный дедуля обрядился в штаны-трубы с мотнёй до колена. В комедии может быть прикольно, в жизни неуместно.

Было ещё что-то, но пока писала - забыла.

UPD.: Ах, да, вспомнила. "Эротическую" прозу, признаюсь, регулярно читаю с целью поржать и вот уже с месяц никак не доходят руки написать стёбный обзор произведений этого жанра на прозе.ру.
Tags: подумалось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments