Продукты
Тесто:
250 гр. муки
1 яйцо
100 гр. воды
1-2 ст. ложки растительного масла.
Щепотка соли
Начинка:
Яблоки - 4-5 шт.
Сахар 3-4 ст. ложки
Корица по вкусу
Горсть изюма
Просеять муку в миску, добавить яйцо, масло, соль, воду, месить, пока не начнёт отставать от рук. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить на полчасика в тёплое место.
Яблоки порезать небольшими кубиками, высыпать на сковородку с растопленным сливочным маслом, добавить изюм посыпать сахаром и корицей и тушить на маленьком огне.
Тесто тонко раскатать (в идеале - до толщины бумажного листа, но лично мне чисто физически не хватает сил) в продолговатую лепёшку, выложить на 2/3 лепёшки начинку, закатать рулет, положить на смазанный маслом противень (швом вниз), печь около получаса.
В принципе, мы с