Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Продолжая тему яблок

Попробовала приготовить томатно-яблочный соус к мясу. Сразу предупреждаю, сама я его не пробовала, так как вообще помидоры не люблю, но муЩина, который пробовал, жив и на вид вполне доволен.
3 средних яблока и 3 средних помидора нарезать некрупными кубиками (думаю, можно сразу пюрировать блендером и не париться, у меня просто из кухонной техники только разделочные доски и ручной миксер, которого я что-то давно не видела), ссыпать в кастрюльку, добавить 3 столовые ложки сметаны, соль и специи по вкусу (я не морочилась, использовала готовую смесь приправ), перемешать и долить воды, чтоб прикрывало.
Тушить под крышкой на маленьком огне до полного ошизения достижения нужной консистенции - примерно час или чуть больше, если не лень, потом ещё протереть через дуршлаг.
Tags: кулинарный техникум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment