Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
Я очень люблю всякие шарфы, платки, палантины, банданы, галстуки и всё прочее, что можно намотать на шею (психологи, утверждающие, что стремление всё время намотать что-то на шею - признак проблем с коммуникацией, дружными рядами идут нафиг; проблем с коммуникацией у меня с подросткового возраста не наблюдается, а вот горло простужаю на счёт "раз"). На днях мама откопала в шкафу некий шарф, который почему-то идентифицировала как мой. Я честно ответила, что шарф вижу впервые, но если мама настаивает, то буду носить, тем более он вполне симпатичный. Теперь вот думаю - старая зимняя куртка уже вышла из кондиции, в этом году надо где-то надыбать денег покупать новую. Вот покупать пальто под шарф - это нормально или признак морального разложения? :)
Tags: бытописательство, девочковое
Subscribe

  • Яжматерно-филологическое

    Осваиваю основы родительской социализации - мы с рыбёнком начали ежедневно ходить на грудничковое плавание, поэтому курс получается интенсивным. В…

  • Про котиков

    Наверное, кошатники и так знали, но меня прям порвало на сотню маленьких. Во-первых, существует сетка для мытья кошек ("сложит в авоську и в…

  • Игра в имена

    Вчера гуляла в Сокольниках, мимо проходили мальчишки, и один другому рассказывал что-то. И там фигурировали персонажи Гордей, Гусейн и Дима. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments