Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Category:
Навеяно постом френдессы про отпуск в сельской местности. Вспомнила тут самое криповатое, что довелось видеть в жизни.

Мне было лет 19, дача друга. Ну, как дача. Дом в натуральной деревне на примерно восемь дворов. Ее, кажется, всю раскупили под такие дачи, а может, некоторые дома стоят брошенными. Так или иначе, постоянный житель там один - дядя Володя, бывший москвич, который после выхода на пенсию туда перебрался. В вечер нашего приезда он постучался в окошко, поздоровался и сказал, что как раз уезжает на охоту, приедет дня через три. И то ли забыл запереть вольер с гусями, то ли, раз он тут один, он его никогда и не запирал. И эти птицы толпой в четыре или пять голов зигзагами ходили по всей деревне и громко гоготали. По-моему, не получилось передать всей атмосферы, но вы поверьте: вечером смотрится жутковато, особенно учитывая, что с уличным освещением там не очень хорошо.
Tags: бытописательство
Subscribe

  • Коронное

    В области прививок от всем известного вируса я в суперпозиции и немножко котик имени Шрёдингера. Потому что как бы за, но мне пока нельзя (кормящая).…

  • Дневник наблюдений

    Муж перестрал бриться примерно в 2014 году, носил трехдневную щетину (подстригал ее триммером). На то, чтоб реакция его родителей с "ты чего…

  • Антропологическое

    В книжном сообществе пост о некоем романе начинается с объяснения автора, что NN - вообще "не ее" писатель, несмотря на (перечисление) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment