Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Category:
Вчера муж чуть ли не впервые за год целый день работал на работе, а не из дома (целый день - наверное, реально впервые). Непривычно - на удаленке, даже если он целый день занят и его не видно, его хотя бы слышно. А вечером собака Сеня стал особо интенсивно танцевать в коридоре партию "ура-ура, папа вернулся!" (это такой, знаете, контемпорари-стайл танец в прихожей типовой панельки, где еще стоит детская коляска, а собачки 40+ кг), обо что-то долбанулся и теперь хромает на левую заднюю. В общем, как-то неудачно всё получилось. Зато теперь можно троллить на тему "не выходи из комнаты, не совершай ошибку".
Tags: бытописательство, собака Сеня
Subscribe

  • (no subject)

    Странная и нелинейная штука это ваше домохозяйство. Мастера из Мосгаза пришлось ждать почти две недели, а установка духовки вместе с заменой шланга…

  • Про пожрать

    Продолжу тему мультипекаря. Сегодня опробовала кабачковые вафли. Фактически они получились скорее блинчиками, потому что пекла на панели для тонких…

  • Давно не было тэга "приступ домохозяйственности"

    Купила мультипекарь. Так-то баловство, конечно, но вафли без сахара к субботнему обеду получаются вполне неплохие (с сахаром, говорят, еще лучше, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments