Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:

Частный случай закона подлости

Вчера меня впервые за примерно год накрыла мигрень, которая не просто "голова болит", а прямо со множеством неприятных спецэффектов. Давно не виделись, врать не буду - вообще не соскучилась! А таблетки, которые ее если не снимают, то неплохо прибивают, мне нельзя, потому что яжемать. А те, которые можно, никак себя не проявляют. Весь вечер блевала и страдала, уже подумывала остатками мозга вызвать скорую, чтоб она мне что-нибудь уколола, потом вдруг вспомнила услышанный от мамы и еще нескольких независимых источников совет выпить сладкий чай с лимоном. И не то, чтоб вылечилась, но, по крайней мере, тошнить перестало и получилось заснуть. И проснулась через полтора часа почти человекообразной, а к утру уже совсем человекообразной!

В общем, у меня с этим лечебным чаем очень странные отношения, я почему-то всегда о нем вспоминаю уже на той стадии, когда страдаю головой довольно долго, вместо того, чтоб сразу выпить и спасти несколько часов жизни. Кто знает, нельзя ли эту мысль как-нибудь переложить на какую-то ближнюю полочку мозга, а не в дальний угол кладовки?
Tags: бытописательство, самоощущение
Subscribe

  • ААА!!!

    Нарыла в инфернете сценарий празднования увольнения коллеги. Чтоб вы поняли масштаб - цитата: Далее звучит музыка и все гости отправляются на…

  • Издох котейка на крыльце

    kvak_sha навела на прекрасное. Рыдаем в аське хором и навзрыд. Присоединяйтесь! Раз И два Утро после пьянки Замер, пыльных струй,…

  • Немного лёгкой руссконародной эротики

    Не знаю, что гениальнее - дизайнеры, догадавшиеся рекламировать нижнее бельё, впечатывая мужиков, страдающих, судя по внешности, проблемами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments