Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:

Хозяйственное

Внезапно осознала, что можно налепить всякую мелкую выпечку (в моём случае это были рогалики), испечь маленькую часть, а остальное покидать в морозилку, чтоб потом при необходимости достать и приготовить, сэкономив время. Чувствую себя прямо продвинутой хозяйкой. А что рогалики в итоге получились, во-первых, страшненькие, во-вторых, все разные - так это я постоянно отбегала к закричавшему ребенку, и они в итоге немножко неравномерно расстоялись. Главное, что они съедобные и нормально пекутся в мультиварке. Впрочем, у меня вся выпечка получается "зато вкусная", поэтому я так люблю кексы - их внешний вид испортить почти невозможно (если только не пытаться глазировать, тут есть варианты).
Tags: кулинарный техникум, приступ домохозяйственности
Subscribe

  • (no subject)

    Странная и нелинейная штука это ваше домохозяйство. Мастера из Мосгаза пришлось ждать почти две недели, а установка духовки вместе с заменой шланга…

  • Про пожрать

    Продолжу тему мультипекаря. Сегодня опробовала кабачковые вафли. Фактически они получились скорее блинчиками, потому что пекла на панели для тонких…

  • Давно не было тэга "приступ домохозяйственности"

    Купила мультипекарь. Так-то баловство, конечно, но вафли без сахара к субботнему обеду получаются вполне неплохие (с сахаром, говорят, еще лучше, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments