Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
Обоняние у меня - самый малоиспользуемый орган чувств. Не знаю, как его измеряют (а ведь как-то должны!), но всегда была уверена, что вот как бывают близорукие или там тугоухие люди, так и у меня нос функционирует не на сто процентов от возможного. И не считала это особой проблемой. В конце концов, у одной знакомой был папа, который в результате ЧМТ вообще полностью перестал чувствовать запахи, он это считал благом, потому что ему в метро никогда не воняло.

А тут я недавно откопала в ящике с духами флакон духов "Оранжевая женщина" (в смысле Hugo Boss Orange Woman). Мои едва ли не первые "серьезные" духи, а не что-то по мотивам из очень бюджетного. Там осталось не то, что на донышке, но не очень много. Открыла, нюхнула и резко провалилась в момент, когда ими активно пользовалась. Это была последняя экзаменационная сессия на пятом курсе. Вот прямо совершенно четкое ощущение, что я сейчас надену синее пальто и поеду на Будайку, чтобы встретиться с Аллой Николаевной! И только то, что я теперь в совсем другой квартире и реальности, удивляет.
Tags: самоощущение
Subscribe

  • (no subject)

  • Обещанные фото в сиреневом сарафане

    А вот тот самый сарафан. Бирюзовое - это кофточка, сарафан для нынешней погоды чрезмерно голый и имеет такое декольте, что гулять в нём можно только…

  • Ни о чём и две фотографии

    Меня начинает прорывать после долгого молчания, я даже не знаю, про что написать. То ли про то, как я для борьбы с печальками и огорчульками купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments