Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Category:
Сегодня у нас с Сеней был прямо фееричный утренний выход.

Началось всё с того, что одновременно с нами из второго лифта вышел хозяин черной собаки с десятого этажа (в смысле, он был без собаки, сам по себе куда-то шел). Поздоровался и как вежливый человек придержал нам дверь подъезда.

Ровно в метре от подъезда в этот момент, как оказалось, стоял Петя с собаками - не знаю, выходил он или уже возвращался. Собак у него две - почти слепая и очень флегматичная старушка-голден, практически не реагирующая на внешние раздражители, и молодой чихуа-истероид.

Не успела заметить, то ли чихуа сразу был на руках, то ли Петя нас заранее увидел и успел его поднять. С рук он тоже старательно рвется в стиле "разогрейте щей, я ему в морду плесну!". Сил на осуществление намерения не хватает, но это очень громко. Сеня его за собаку, кажется, не считает, но тянется в ту сторону, так как очень интересуется, что же это в таком случае такое, не забывая при этом обнюхать голденшу, которая не факт, что его вообще заметила (я не знаю, сколько ей лет, но нам говорили, что она старенькая, еще когда Сеня был щенком, а это было три года назад).

Чихуа орет, как потерпевший. Я увожу Сеню со словами "Это страшный зверь, он нас съест!", Петя и хозяин черной собаки хихикают, голденша с достоинством молчит. А что подумали жители квартиры №1, под окнами которой это всё происходило, я предпочитаю не знать.
Tags: собачья жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Да, чтоб вы поняли, ЧТО я имею в виду, когда говорю про опасного человека дядю Женю, фрагмент разговора про пожрать, имеющего место в районе половины…

  • (no subject)

    Выгул собаки - важная часть светской жизни, поэтому после несовместной прогулки надо обязательно рассказать, кого встретили. В прилегающих дворах…

  • Заметки собачника-антрополога

    Установлено, что молчаливый некрупный, худощавый и жилистый мужичок при необходимости может с помощью трех неразборчивых (но явно обсценных)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments