Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
Я уже писала, что дядя Женя из парка - опасный человек. Он любит и умеет готовить и еще больше любит и умеет на ночь глядя поговорить про пожрать. А потом дома после этих разговоров заводится всякая еда и штаны становятся малы!

В общем, из недавнего.

"Не, у меня кастрюли для лагмана нет. У меня казан вот такой (показывает руками) на три килограмма сухого риса. Я его в 1982 году с кинофестиваля в Ташкенте привёз!".

Вот дело-то житейское, но для меня прямо иногда удивительно - меня еще не было, а человек, который со мной на равных разговаривает, уже таскал из Ташкента казаны (он четыре привез - себе, родителям, тестю с тещей и начальнику!).
Tags: бытописательство
Subscribe

  • О сравнительном

    У Вадима как-то особо феерично пошли зубки, то, на что я раньше жаловалась - так, детский лепет на лужайке. Вчера впервые в его жизни была…

  • (no subject)

    Давно не писала про свои криворукие приключения. В выходные приезжали в гости мама с папой, привезли дачные яблоки (своей дачи у нас нет, но эти от…

  • Не то, чтоб нытье, скорее гундёж

    Завершение истории про дачтожзаденьтакой Вечером 5го муж остался без телефона. А там мало того, что куча всего (включая банковские карты)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments