Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Category:
Вот есть такая любимая ванильными девочками цитата про то, что жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. А я, например, помню до фига всякие дней, которые вообще не судьбоносные и даже не особо приметные, вообще непонятно, почему осели в памяти.

Например, сосед Саня однажды жарил кабачки на кухне в нашей предыдущей квартире (мы ее вместе снимали). Кружочками. На сковородке со съемной ручкой. Он их еще по кругу выкладывал на большую тарелку с синими цветами. И окно было открыто (жарко же, кухня маленькая, огонь на плите большой), из него неслись детские голоса. Мы еще обсуждали, как лучше сделать - чеснок на каждый кусочек выкладывать, пока тёплые, или подавить в плошечку, пусть каждый себе берёт. Если заморочиться, могу назвать дату с точностью плюс-минус пара недель. И вот зачем мне эти воспоминания, спрашивается? Надо, что ли, кабачков пожарить кружочками, чтоб придать всему этому какой-то смысл!
Tags: бытописательство
Subscribe

  • (no subject)

    В юности очень любила песни Высоцкого. Потом как-то отошла, но теоретически по-прежнему любила. А потом у меня завелся сосед, который его очень любит…

  • РРР!!! Ещё раз про мой бюрократический квест (осталось чуть-чуть)

    Вышла из поликлиники. Села в такси. Доползла по пробкам до дома, переоделась и выпила чаю. И тут звонок: "Елена Николаевна, а вы уже уехали? А…

  • (no subject)

    Я считаю, большое упушение, что некоторым людям нельзя законодательно запретить быть душными мудаками.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments