Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
А я недавно нашла окно в какой-то мир здорового человека.

Я просто тупила в ютуб. Включила себе что-то, а он потом мне подбрасывал похожее. И подбросил в итоге видео, где детский ансамбль танцует польку. Просто маленькие девочки в разных костюмах танцуют под веселую музыку. И под ним никакого срача в комментариях, просто обсуждение, как они хорошо танцуют, какая у них осанка, какие молодцы девочки и их преподаватели. И несколько комментариев типа "не знаю, как это попало в мою выдачу, но я в восторге!" (есть даже из Америки). И понимаете, никакого там обсуждения, что сегодня танцуют в легкомысленных платьях, а завтра станут проститутками. И никакой геополитики. И никаких споров. Как будто вообще не в этой реальности. Просто танец "Озорная полька". И хочется в их мир, а не вот это всё!

Самое смешное, я нашла, что за ансамбль, у него гнездо рядом с моей бывшей работой. Я полгода каждый день ходила мимо на обед, и знать не знала, что мир счастья так близко.
Tags: дневник наблюдений
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала в вотсапп БоевомуТоварищу Мише, болтали, слово за слово, я упомянула, что ребенок не спит. Миша напел колыбельную в аудиозапись, а…

  • (no subject)

    Главное, с поеданием не пюреобразной еды у ребенка не очень, давится он кусочками, хотя по возрасту пора бы уже их нормально потреблять. А три листа…

  • О сравнительном

    У Вадима как-то особо феерично пошли зубки, то, на что я раньше жаловалась - так, детский лепет на лужайке. Вчера впервые в его жизни была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments