Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
А я недавно нашла окно в какой-то мир здорового человека.

Я просто тупила в ютуб. Включила себе что-то, а он потом мне подбрасывал похожее. И подбросил в итоге видео, где детский ансамбль танцует польку. Просто маленькие девочки в разных костюмах танцуют под веселую музыку. И под ним никакого срача в комментариях, просто обсуждение, как они хорошо танцуют, какая у них осанка, какие молодцы девочки и их преподаватели. И несколько комментариев типа "не знаю, как это попало в мою выдачу, но я в восторге!" (есть даже из Америки). И понимаете, никакого там обсуждения, что сегодня танцуют в легкомысленных платьях, а завтра станут проститутками. И никакой геополитики. И никаких споров. Как будто вообще не в этой реальности. Просто танец "Озорная полька". И хочется в их мир, а не вот это всё!

Самое смешное, я нашла, что за ансамбль, у него гнездо рядом с моей бывшей работой. Я полгода каждый день ходила мимо на обед, и знать не знала, что мир счастья так близко.
Tags: дневник наблюдений
Subscribe

  • Мимоходом

    А вот если вы младенец и накушали 3 кг за три месяца, вас за это хвалят!

  • Яжматерное антропологическое

    Вадим (без нескольких дней три месяца) совершенно очевидно выступает за достаточность без излишеств, хотя сформулировать позицию, конечно, еще не…

  • Яжматерно-филологическое

    Осваиваю основы родительской социализации - мы с рыбёнком начали ежедневно ходить на грудничковое плавание, поэтому курс получается интенсивным. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments