Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:

Играем!

От solveig_l получила флешмоб "или-или".
Задача: ответить на семь вопросов, постороенных по принципу «одно или другое», при этом нельзя отвечать «оба сразу» или «ни одно из».

1. Красное или желтое?
В последнее время больше жёлтое (лучше всего - какие-нибудь канареечные оттенки, ближе к оранжевому). Надо, кстати, в instagram выложить фотку нового маникюра, как раз в тему!

2. Банан или помидор? (да, я помню!)
Помидор. Понять радость от сырых я так и не смогла, но термически обработанный в тушеных блюдах иногда прямо-таки необходим, а фасоль без него - вообще зря затевались!

3. Изысканная книга о кино или простецкая книга о выпечке?
О выпечке (но лучше всё-таки с картинками, пусть и не слишком высокохудожественными). Из всех книг о кино я предпочитаю мемурары, но лучше мемуаров Данелии всё равно вряд ли кто-то что-то напишет.

4. Левша или рыжий?
Вот тут я поняла, что рыжих, которые не крашеные, встречаю в последнее время крайне редко, зато на работе периодически оказываюсь между двумя левшами. Так что левша!

5. При прочих равных: поездка в отпуск в хорошо знакомое место, где очень-очень нравится, или в новое место, от которого не пойми чего ждать?
Первое. Не знаю, могу ли ездить в одно и то же место прям вечно, но столько раз, чтоб больше ни за что и никогда не захотеть, пока нигде не была. Ну, и в целом зависит от масштаба "непоймичего". Одно дело, если условно не знаешь, насколько прикольно там бродить по улицам и глазеть по сторонам, другое - когда не факт, что в 50 метрах от отеля тебя не прирежут местные повстанцы. Я скучный цивил и последний вариант мне не нравится.

6. Внепланово вывести собаку ранним-ранним утром, когда еще можно бы спать и спать, или поздним-поздним вечером, когда уже разделась и легла?
Утром. Во-первых, я всё-таки жаворонок, во-вторых, даже если соберусь после этого досыпать, но что-то пойдёт не так, недоспать пару часов - это лучше, чем не спать вообще совсем. И потом, при должном оптимизме это почти приветствие новому дню и вот это вот всё.

7. Дракула или Джек-Потрошитель?
Если как персонаж, то лучше Джек. Дракулу я помню только в виде экранизаций, книгу не читала; сейчас подробности не помню, но в фильмах были какие-то проблемы с обоснуем ситуации, меня такое очень раздражает.

Кому вопросов - обращайтесь
Tags: играем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments