Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
Тут должен быть цветистый пост про то, как именно я сегодня задолбалась, но я слишком задолбалась, чтоб об этом писать. Хотя в целом день прошёл лучше, чем мог бы - имеющий склонность к мозгожранию шеф-редактор в отпуске (нет, я, конечно, нахожу крайне несправедливым, что я тут пишу про выборы, а кто-то прохлаждается на пляжу, но быть с ним в разных полушариях тоже хорошо), пришёл весёлый и не такой задолбанный, как все остальные, студентнаполставки Илья, и даже концерт в соседнем дворе, если прикрыть окна, не так уж бесит.

Теперь мне надо победить разгильдяйство, за выходной сделать три дела, которые я собиралась сделать всю неделю, и будет прям хорошо.
Tags: бытописательство
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала в вотсапп БоевомуТоварищу Мише, болтали, слово за слово, я упомянула, что ребенок не спит. Миша напел колыбельную в аудиозапись, а…

  • (no subject)

    Главное, с поеданием не пюреобразной еды у ребенка не очень, давится он кусочками, хотя по возрасту пора бы уже их нормально потреблять. А три листа…

  • О сравнительном

    У Вадима как-то особо феерично пошли зубки, то, на что я раньше жаловалась - так, детский лепет на лужайке. Вчера впервые в его жизни была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments