Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:

Вспомнила, что кому-то рассказала, но не записала

В районной группе в фейсбуке недавно проходил мини-срачик по поводу музыкальной школы, расположенной в старинном здании. Которую то ли закрывают на ремонт, то ли нет, и все боятся, что закроют на ремонт, а там потом откроется что-то другое. В итоге один мундеп написал, что вроде бы всё решено, закроют только аварийный первый этаж, а остальное будет работать если у кого-то дети лишние - милости просим. Долго боролась с желанием написать что-то вроде "Не представляете, как вас сейчас проклинают учащиеся этой школы!".

P.S. Я правда считаю несколько необдуманным три раза в неделю отправлять детей на занятие в здание, в котором из-за аварийности закрыт первый этаж, но, возможно, это то самое родишьпоймёшь.

P.P.S. И да, музыкалка - это такой странный предмет, что ни одного человека, который бы ходил в неё с удовольствием, среди своих знакомых я не видела, и только (тут был матерный эпитет) детям соседей хлеба не надо - пианину давай. Лично я вообще считаю, что детей можно принимать в музыкальную школу только после предъявления справки, что они живут в частном доме в тайге и до соседей не меньше суток пешего хода.
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments