Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:

Кухонный вопрос

А вот скажите мне, это какой-то мой личный глюк или нет?


В общем, есть сковородка из чугуна. Традиционная такая. Весит пару килограмм, ухватистая и т.д. Ухаживаю, как везде описано - мокрой не оставляю и проч. С недавних пор чувствую от неё специфический металлический запах и такой же привкус у приготовленной еды. Это я что-то делаю не так? Это сковорода какая-то неправильная? Это у меня специфическая непереносимость и нормальные люди этого не ощущают?
Ну, и второй вопрос, вытекающий из первого - фер-то ке?
Tags: кулинарный техникум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment