Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

У меня забавный глюк в восприятии - мужчина с бородой для меня автоматом "взрослый", пока не всплыло иное. С учётом моды на бороды и того, что их теперь отращивают чуть ли не школьники (ну, и с учётом того, что я близорука - в линзах вообще-то вижу нормально, но на увиденное всё равно не опираюсь, не знаю, как вам объяснить, если у вас не так), иногда знатно промахиваюсь с оценкой.

Сейчас, например, мы с мужем сломали друг другу картину мира - говорили про хозяев одной там собаки (юную девушку и мужчину с бородой). Я говорю - мол, вчера собаки вместе играли, я его рассмотрела, а он молодой какой-то оказывается; для отца такой взрослой дочери - даже слишком молодой! Тут муж, который считал, что это пара, как-то засомневался. В общем, больше всего похоже, что реально пара, ей лет 19, а он немного старше (на брата с сестрой вообще совсем не похожи), но самое интересное во всём этом, что мне вообще эта мысль в голову не пришла - есть борода, значит, взрослый!

И всё-таки я жду, когда эта дурацкая мода закончится, задолбали эти, блин, косматые геологи!
Tags: бытописательство, ленка дура
Subscribe

  • Мимоходом поною

    Кадровики, кажется, что-то перепутали, когда говорили, сколько отпуска мне осталось отгулять. Я уже всё распланировала, собралась было писать…

  • Рабочее дивное

    Пишу новость про человека, который прям герой анекдота про второе место на конкурсе мудаков. Оригинал истории тут. В общем, зэки сбежали из-под…

  • Вечернее ррр!

    Чтоб некоторым авторам новостных агентств зарплату начисляли так, как они пишут по-русски!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment