Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Вчера с утра дико болела голова. А на работу к часу (тут был восторг из разряда "надо же, как удачно получилось, дырочки на шкурке как раз там, где глазки!"). А под окном пилили дерево, выгуливали визгливых собачек и делали всякие другие дела, за которые я их очень порицала.

Потом на лестничной клетке начала орать пожарная сигнализация (она верещит, как гигантский попугай). Я выглянула посмотреть, что там, а там Мария Терентьевна из 17-й квартиры пытается её выключить и просит подойти помочь. А я в ночнушке, непричёсанная, с больной головой и без линз (т.е. не сказать, чтоб очень уверенно перемещаюсь в пространстве, потому как ни фига не вижу и меня малость пошатывает). Мария Терентьевна, судя по всему, не настолько хорошо видит, чтоб впечатлиться этим зрелищем, а вот если бы ещё кто-нибудь вышел, могло бы стать неудобно. Там, чтоб эта фигня замолчала, надо вставить маленький ключик в маленькую дырочку. Совместными усилиями мы это проделали и стало тихо.

Я в таких дурацких ситуациях почему-то ощущаю себя каким-то книжным персонажем. Иногда из хорошей книжки, иногда - из такой, которая не понравилась.
Tags: бытописательство, самоощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment