?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 August 2018 @ 12:39 pm
 
Вчера с утра дико болела голова. А на работу к часу (тут был восторг из разряда "надо же, как удачно получилось, дырочки на шкурке как раз там, где глазки!"). А под окном пилили дерево, выгуливали визгливых собачек и делали всякие другие дела, за которые я их очень порицала.

Потом на лестничной клетке начала орать пожарная сигнализация (она верещит, как гигантский попугай). Я выглянула посмотреть, что там, а там Мария Терентьевна из 17-й квартиры пытается её выключить и просит подойти помочь. А я в ночнушке, непричёсанная, с больной головой и без линз (т.е. не сказать, чтоб очень уверенно перемещаюсь в пространстве, потому как ни фига не вижу и меня малость пошатывает). Мария Терентьевна, судя по всему, не настолько хорошо видит, чтоб впечатлиться этим зрелищем, а вот если бы ещё кто-нибудь вышел, могло бы стать неудобно. Там, чтоб эта фигня замолчала, надо вставить маленький ключик в маленькую дырочку. Совместными усилиями мы это проделали и стало тихо.

Я в таких дурацких ситуациях почему-то ощущаю себя каким-то книжным персонажем. Иногда из хорошей книжки, иногда - из такой, которая не понравилась.
 
 
 
ks_wintersports: pic#111237279ks_wintersports on August 11th, 2018 11:06 am (UTC)
А книжка про сигнализацию понравилась бы? :)