Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Прошло три недели с момента моего ухода на новую работу. С интервалом примерно в три часа написали оба выпускающих с прошлой работы с вопросами, как я устроилась и как дела вообще. Либо я очень милая и меня все любят, либо скоро начнут спрашивать про вакансии, одно из двух.

А вообще всё пока подозрительно хорошо. Явного тупняка и истерики не ощущаю (позавчера чуток прихлопнуло, но к концу седьмого подряд рабочего дня это нормально). И район какой-то уютный а не страшное серое НИИ, при виде которого хочется уйти на обед навсегда. Если там ещё появится источник нормального кофе (в автоматах кофе с каким-то привкусом - работает, но удовольствия не приносит, а в кафе на первом этаже очередь) и смены каким-то образом перетасуются так, чтобы мне работать по выходным с Н., будет вообще шоколадно.
Tags: работаблин, самоощущение
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала в вотсапп БоевомуТоварищу Мише, болтали, слово за слово, я упомянула, что ребенок не спит. Миша напел колыбельную в аудиозапись, а…

  • (no subject)

    Главное, с поеданием не пюреобразной еды у ребенка не очень, давится он кусочками, хотя по возрасту пора бы уже их нормально потреблять. А три листа…

  • О сравнительном

    У Вадима как-то особо феерично пошли зубки, то, на что я раньше жаловалась - так, детский лепет на лужайке. Вчера впервые в его жизни была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments