?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2018 @ 23:36
Из жизни собачьей площадки. Женщина-птица  
В парке периодически появляется некая женщина. У неё нет собаки, она просто живёт рядом и в тёплое время года тусуется там на лавочке, а в прохладное иногда идёт мимо. На вопрос, кто это, парковый сталкер дядя Женя сказал: "О, это женщина-птица. Курица породы (не помню слово, но какое-то смешное)".

Вот и сегодня она приходила. Женщина-птица, судя по всему, из тех, у кого (произносится гнусаво) всё_всегда_плохо. Я провела в её обществе примерно полкруга (это метров, наверное, 300, даже неторопливо и с собаками идти недолго), за это время прониклась тщетой всего сущего просто наглухо. Потому что ёлка новогодняя в парке была плохая, но вот эта статуя балерины - просто ужасная; эти дураки с трактором убирают снег, потому что какая-то идиотка пожаловалась, что его не убирали, а как дети будут на санках кататься; парк собираются реконструировать, потому что пилят бюджет, положат плитку вместо асфальта, а голубям НЕУДОБНО!!! Она ещё успела поругаться с дядей Юрой (доброжелательный энергичный пенсионер) по поводу того, что он не достаточно любит голубей. Я как-то не отследила, куда она пропала (или, если уж птица, улетела) - мы с собакой Сеней отошли по делам в кусты, вернулись, а её нет. Возможно, дядя Юра всё же поборол интеллигентность и послал её куда-нибудь.
 
 
 
chermoneyoligh: polnochniy_bredchermoneyoligh on Январь, 18, 2018 05:32 (UTC)
жаль, что охота на этих птиц запрещена ( а то у нас в офисе один такой куриц водится (
Главная дура всего дурдома: Серёжаmeduzanegorgona on Январь, 20, 2018 17:44 (UTC)
Да, кстати, отстрел не помешал бы!
linalinka: pic#119039889linalinka on Январь, 18, 2018 10:04 (UTC)
голубям же неудобно!
как прекрасен наш разнообразный мир )
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Январь, 20, 2018 17:44 (UTC)
У нас в окрестностях две голубятни, голуби, боюсь, даже не в курсе, какой ужОс им грозит, и только женщина-птица всё вещает и вещает!