Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

То тюлень позвонит, то олень

Рабочие выходные нынче выдались странные. Оба дня сопровождались какими-то загадочными телефонными звонками.

На рабочий телефон позвонили:

1. Искатель справедливости ("У меня в жизни такая вот ситуация, написал письмо вам, Путину, Медведеву, в Лигу наций и императору Галактики, скажите, вы получили?")

2. Клиент агентства недвижимости. Ответ в трубку: "(название сайта).ру" его почему-то не убедил, что он вообще совсем не туда попал, после того, как ему об этом сказали, он ещё на всякий случай уточнил, точно ли мы не то агентство.

3. Мужчина позвонил с вопросом: "Скажите, куда можно на лето пристроить ребёнка?". Муж, когда я ему это рассказала, предположил, что человек хотел ребёнка пристроить на работу, но это всё равно странный звонок, потому что звонить с этим вопросом в два часа дня воскресенья - довольно неочевидно. Не говоря уж о том, что если б это решала я, людей, по поводу трудоустройства которых звонят другие, даже дворниками не брали бы.

Потом ещё мне на мобильный позвонил кто-то с вопросом, может ли он услышать Игоря Алексеевича. Узнав, что Игоря Алексеевича тут нет а я не врач ухо-горло-нос и не знаю, может ли он услышать, извинился после чего задал вопрос: "Скажите, а вы где находитесь?". В Караганде, блин! Вот это что было-то? На вопрос я не отвечала (уже положила трубку), но всё же.
Tags: бытописательство, не_верю, работаблин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments