Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Очередной флеш-моб

Ещё шесть вопросов от solveig_l


1. Тебе попадалась какая-то экранизация, которая лучше самой книги? Если да, то какая/какие?
Именно "лучше" - не помню. Иногда ещё бывает настолько отличная от книги по ощущениям, что хочется спросить, точно ли режиссёр читал эту же книгу, а не какую-то иную. Особенно занятно, когда среди авторов сценария в таких случаях оказывается автор литературного первоисточника.

2. После того, как вы взяли кота на передержку, не захотелось своего?
Детей от меня, видимо, ждать перестали, про котиков спрашивают Котик Шерлок прикольный, если его хозяева ещё куда-то соберутся, я его снова с удовольствием возьму. Но вообще глобально я больше мечтаю о собаке (большой и лохматой, в идеале - бернском зенненхунде). В данный момент есть к этому некоторые препятствия организационного плана, мы пытаемся их разрулить и взлететь со всей этой фигнёй на борту

3. Когда ты в последний раз писала что-то художественное?
Писала - буквально сегодня. Когда дописала что-нибудь до конца - другой вопрос. Где-то на днях событиям, из которых родилась идея для рассказа, исполнилось пять лет. У меня написано примерно полторы страницы, я уже почти перешла от завязки к основному действию!

4. Путешествие мечты - это?..
Я пока пробовала слишком мало разных форматов и мест, чтоб выбрать определённые. Но если мы не привязываемся к рамкам скучной реальности и забиваем на ограничения типа "так не бывает", то мне бы понравились туры из серии "выбрать себе место-время-персонажа и прожить день в его шкуре". Правда, это Филип Дик какой-то получается и привет фильму "Вспомнить всё".

5. Как ты думаешь, если любимые грабли покрасить в красный цвет и оградить лежачими полицейскими, - это поможет?
Именно от этих поможет, наверное. Но у меня ж не одни грабли в хозяйстве!
Картинка в тему, разъясняющая ВСЁ:


6. Что за мелодия у тебя на звонке телефона?
Аккурат сегодня купила новый телефон, только что выставляла звонок. Выбрала из зашитых в аппарат, чтоб не очень противная. Я в опен-спейсе работаю, это отбивает желание самовыражаться рингтонами (одна неплохая, в общем, песня у меня, думаю, ещё долго будет ассоциироваться с "обожаемой" бывшей коллегой и вызывать нервный тик).


Кто хочет шесть вопросов от меня - пишите в комменты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment