Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Сиюминутное. Пять фактов о сегодняшнем дне

1. Сел голос. И не поднимается. Учитывая, что ничего при этом не болит - это самый удачный вариант из всех возможных. Надо посмотреть, не вышел ли срок годности у спрея, который мне выписали при аналогичной фигне в прошлый раз. Зато можно будет поржать над реакцией поздравляющих по телефону.

2. У моего ноутбука, кажется, сдыхает гнездо питания. Чтобы он питался от розетки, надо держать его за разъем под строго определённым углом, а я печатаю с пластикой вдохновенного пианиста (ну и что, что тремя пальцами!), мне нужны обе руки. Учитывая, сколько ему лет, это не удивительно, деньги на новый отложены, но я всю неделю работаю допоздна, а в понедельник сваливаю в отпуск, поэтому покупать надо после возвращения. Весьма желательно, чтобы оно таки не сдохло окончательно до этого.

3. Я, если кто не знает, работаю на Даниловской мануфактуре. Это бывшая фабрика и планировка там, как во всех подобных местах, несколько неочевидная. Предчувствую забавное разъяснение курьеру, который привезёт заказанные для угощения коллег пироги, как искать корпус с нужным названием (от идеи печь всё самой я отказалась - народу, знаете ли, многовато, да и вернулась я вчера в десять вечера хватила только на шоколадный рулет для личного пользования). И, блин, только когда начала писать, вспомнила про п.1.

4. Мне пришла денрожденная открытка от sunny_kate. Настоящая, бумажная! С зайкой! Катюша, спасибо!

5. Всякую погоду в этот день помню. Но чтоб надо было ходить в пуховике - это редкость. Зато повод не гладить льняное платье, в котором я врежу дуба (а умру я в итоге от передоза сладкого лимонада, который, по заветам кого-то там от поп-психологии, выжимаю из кислых лимонов).
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments