Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Вчера у меня случился ну очень занятный день. Началось всё с того, что мы пошли сдавать документы на визу. Утром пошли, перед работой. Рано-рано. Не, фиг с ним, что малость не выспались (об этом чуть позже), просто не учли, что прям к открытию в визовый центр, видимо, приходят самые нервные персонажи. Короче, у закрытой калитки, плотно сомкнув ряды, стояла группа туристов-пенсионеров откуда-то из регионов (упоминалось, что они "в Москве давно не были"). С очень мрачными лицами, на которых большими буквами написано: "Это есть наш последний и решительный бой". И в воздухе буквально на ощупь чувствуется готовность рррррастоптать каждого, кто попытается прорваться в страну Заграницу в обход.

В визовом центре прошло почти без приключений (каждый раз в таких местах понимаю, что переоцениваю свой бюрократический кретинизм - у кучи людей он вообще на уровне "Написано - впишите фамилию-имя-отчество - это что, значит, фамилию, имя и отчество вписывать, да?", и они не считают, что у них какая-то проблема!).

Весь рабочий день в голове была некоторая невнятность от перегруза, но серьёзно вроде не косячила. Потом пришла домой и превратилась в тыкву.

А, так вот о недосыпе. Организм пару недель назад из режима "Умеренный жаворонок" перешёл в режим "Охреневший жаворонок". Это когда вертикально подбрасывает в районе полседьмого утра, независимо ни от чего. Хоть у меня полночи болела башка и я заснула час назад, хоть я накануне устала до полумёртвого состояния... Короче, к середине недели прихожу в слегка зомбанутое состояние, но по утрам всё равно вскакиваю. Надеюсь, само отвалится скоро, а то крышей можно двинуться.
Tags: бытописательство, самоощущение, я волком бы выгрыз бюрократизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments