Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Очередной флеш-моб

"Шесть вопросов" от solveig_l


1. тебе нравится заниматься в спортзале, или ходишь через силу, просто потому, что надо?

Воспринимаю как некую гигиеническую процедуру, вроде чистки зубов или чего-то такого. Иногда слегка душит жаба при мысли, сколько спектаклей можно было бы пересмотреть, книжек перечитать и постов в ЖЖ переписать пирожных с кремом "Шарлотт" испечь и сожрать за время, которое тратится на зал, и только осознание, что меня и с тренировками несколько больше медицинской нормы, как-то удерживает.

2. когда тебе начинают втирать, что бананы - это очень вкусно, полезно и ты просто не распробовала (и т.п.), - ты пресекаешь или терпишь?

То ли у меня давно не пополнялся круг общения, то ли я научилась делать лицо "не влезай - убьёт", давненько этого не слышала. Вообще - по настроению, в зависимости от говорящего и того, в который раз я это слышу именно от него.

3. есть ли какой-то потенциально возможный косяк на работе, которого ты больше всего боишься?

Наверное, у каждого ответственного человека есть своя тема профессиональных кошмаров. В последние годы работаю в сменном режиме и всё время опасаюсь, что я что-то забыла и перепутала, и на самом деле я тут неспешно собираюсь к вечерней смене, а надо было в утреннюю и меня два часа как потеряли, и шеф, шеф всё пропало! Реально перепутала один раз, причём удачно - пришла раньше, чем надо было по расписанию, а не позже.

4. есть ли страна-мечта (или город-мечта), куда очень хочешь, но пока не довелось?

Главной мечтой был Лондон, её я сбыла. Есть ещё совсем-совсем несбыточное - хотелось бы посмотреть на тот Нью-Йорк, который я видела в кино 80-х годов (его как-то так показывают, что туда хочется), но его больше не существует, попасть удастся максимум в современный.

5. есть ли тип мужской внешности, к которому ты неравнодушна? Если да, какой?

Если "неравнодушна" - в смысле нравится, то скорее нет, симпатичный мне склад характера проявляется в мимике, жестах и прочих вещах, не имеющих отношения к чертам лица, унаследованным от папы с мамой. Моя слабость - красивые уши, но если они прилагаются к какому-нибудь несимпатичному в остальном персонажу, это только расстраивает, на уровне "ужасно нерациональный расход ресурса!". Есть несколько типажей, которые я машинально отмечаю по сходству с некими знаковыми для меня персонажами, но это скорее не про симпатию, а наоборот, про опасение. Чаще подтверждается, кстати.

6. ты умеешь ходить на каблуках?

Нет. Ни физически (ноги болят и очень устают), ни по складу характера не заточена под каблук выше "школьного". Прошлым летом впервые за чёрт знает сколько времени купила босоножки, сильно приподнимающие над землёй, но это не вполне считается, там танкетка, а сам каблук не особенный.


Кому вопросов - пишите в комментарии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment