Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Бытовое

У меня дома есть маленькая локальная аномалия. Подозреваю, что ничего мистического в ней нет, чистая электротехника, но очень раздражает временами. Может, кто знает, что там не так и как сделать, чтобы стало так?

Короче, у меня на кухне рядом, плечом к плечу, стоят духовка и стиралка (да, не идеальная расстановка, но стиралку приткнуть больше некуда, в ванную она не помещается категорически). И вот если дверцу духовки приоткрывать - все нормально, а если открыть полностью, свет во всей квартире гаснет, приходится переться в тамбур и щёлкать предохранителем. Происходит это не всегда, но достаточно часто, чтоб не считать разовым явлением. Духовка газовая встраиваемая (точную модель не знаю, она нам досталась вместе с квартирой). Подозреваю, это как-то завязано на статическое электричество, но что с этим делать - не догадываюсь. Если кто знает - расскажите, а!
Tags: бытописательство, приступ домохозяйственности
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера был безумный день, но, наверное, самый продуктивный за последнее время. У нас теперь есть чистая собаченька, новый рабочий комп для мужа,…

  • (no subject)

    Вчера муж чуть ли не впервые за год целый день работал на работе, а не из дома (целый день - наверное, реально впервые). Непривычно - на удаленке,…

  • Мимоходом

    А вот если вы младенец и накушали 3 кг за три месяца, вас за это хвалят!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment