?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 July 2016 @ 10:39 pm
Первое нытьё про новую работу  
Наверное, новая работа - это всегда стресс, и тупить в первое время - нормально, но я что-то себе вот прям абсолютно не нравлюсь, у меня ощущение, что глупее меня разве что пятиклассники коррекционной школы, и то не все. После прежней редакции, в которой я считалась "ты ж у нас умной и всё можешь" очень неприятное чувство. Впрочем, меня не убили за первые три дня, так что шанс есть.

Вообще, как-то непривычно себя ощущаю, скорей бы этот период привыкания прошел.
 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on July 29th, 2016 09:44 am (UTC)
Пройдет, куда денется
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on July 31st, 2016 02:18 pm (UTC)
Главное, чтоб раньше не выперли!
Тигренок Тайкtiketiger on August 1st, 2016 03:33 am (UTC)
да с чего бы. держите хвост пистолетом!
liho_glazastoeliho_glazastoe on July 29th, 2016 10:12 am (UTC)
Удачи и скорости влиться в общий ритм!

Я пропустила как-то предыдущие серии этой эпопеи по смене работы, поэтому задним числом отчаянно желаю большой удачи на новом месте!

P.S. Ты для меня просто героиня, я даже представить не могу себя с такими подвигами... Вторую-третью работу - да, а вот смену основной - аааааааа! Так что глубоко восхищаюсь!
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on July 31st, 2016 02:16 pm (UTC)
На прежней резко стало как-то совсем кисло (при всей любви к отдельным коллегам, опен-спейс без окон, зато с ЛарисойАнатольевной доканывает, а "скоро переедем в другое помещение" на четвёртый год уже не вызывает должного восторга). Ну, и потом уже начальство само сделало всё возможное, чтоб я не передумала (уж не знаю, то ли по природной глупости, то ли обрадовалось шансу меня сбагрить).