Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Ну, вот и всё

Последний вечер на работе выдался ударный. Из тех, после которых граждане тонкой душевной организации седеют и до пенсии заикаются. А я ничего, даже глаз почти не дёргался. Правда, организм научился конвертировать одно в другое, когда мы с коллегами собрались дерябнуть вина, чтобы выдохнуть от стресса (а когда вы работаете в новостях и вечером остаётесь в сокращенном составе без выпускающего редактора - это и без терактов непросто), оказалось, что у меня практически спокойная голова, зато руки трясутся. Зато я хотела уйти из редакции под голос любимого ведущего - я ушла под голос любимого ведущего - из-за всех этих событий запланированные программы отменились, шло новостное вещание нон-стопом. Вот по голосу я буду скучать, правда. А по таким новостям - ни фига, в гробу я такие новости видела. Лучше б он своим прекрасным голосом про котиков вещал.

На прощание почти все коллеги отметили, что моё чувство юмора и вкусные плюшки. Видимо, это подсказка, на что надо акцентировать внимание при самопрезентации и везде таскаться с мешком плюшек и посмеиваясь.

Теперь вот понимаю, что зря я договорилась о выходе на новую работу без паузы (в пятницу ушла со старой работы, в понедельник приду на новую), но менять договоренности уже поздно, так что наш девиз - слабоумие и отвага.
Tags: работаблин, самоощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments