?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2016 @ 13:39
 
Я мало знаю о темной стороне детских площадок, как-то не сложилось. Разве что один раз припомню драматическое выяснение отношений в чужом дворе под покровом густой весенней ночи, и то не мое, меня притащили в качестве дуэньи фактически (я так и не поняла, зачем, но, возможно, был в том какой-то высший смысл).

В общем, площадки в половине двенадцатого ночи полны неожиданностей. На одной мужчина лет тридцати на вид нервно качается на качелях и беседует с сидящим на лавке товарищем на тему "Ну, как мне с ней помириться?!". Товарищ спокойнее, поэтому говорит тише, его ответ не слышно, а несчастный влюбленный раскачивается все сильнее и вот-вот долетит до солнца, которое в это время суток не светит.
На другой тетенька неопределенного возраста с таким же дяденькой сидят на лавочке. Может, счастливы, может, не очень. Во всяком случае, не дерутся, а обнимаются.
 
 
 

Последние записи в журнале

Книжкина-Медвежонкина Оля: думаешь?k_medvezhonkina on Май, 28, 2016 15:14 (UTC)
Я почему-то подумала, что темная сторона детских площадок - это социализация детишек. С драмами, случающимися на площадках в светлое время суток, мужик на качелях не сравнится...