Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Я мало знаю о темной стороне детских площадок, как-то не сложилось. Разве что один раз припомню драматическое выяснение отношений в чужом дворе под покровом густой весенней ночи, и то не мое, меня притащили в качестве дуэньи фактически (я так и не поняла, зачем, но, возможно, был в том какой-то высший смысл).

В общем, площадки в половине двенадцатого ночи полны неожиданностей. На одной мужчина лет тридцати на вид нервно качается на качелях и беседует с сидящим на лавке товарищем на тему "Ну, как мне с ней помириться?!". Товарищ спокойнее, поэтому говорит тише, его ответ не слышно, а несчастный влюбленный раскачивается все сильнее и вот-вот долетит до солнца, которое в это время суток не светит.
На другой тетенька неопределенного возраста с таким же дяденькой сидят на лавочке. Может, счастливы, может, не очень. Во всяком случае, не дерутся, а обнимаются.
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погундеть

    Бюрократический кретинизм - это ещё хуже, чем топографический! Потому как при топографическом ещё можно как-то "ногами" сориентироваться, если…

  • (no subject)

    А птица была вовсе не тормозица! Вчера дали отпускные, которых я ждала только через неделю. Прям хоть садись посреди сквера и ори "цып-цып-цып"!

  • (no subject)

    Десятого была зарплата. Одиннадцатого я в обед вышла подышать воздухом на лавочке, а на меня нагадила птица. Нет, вы понимаете, на всю площадку из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment