Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

У меня вчера случился День севших батареек. Сначала села батарейка в наручных часах. Причём я поняла не сразу, а только когда в третий раз увидела на циферблате одно и то же положение стрелок (кто пару месяцев назад читал у меня про замену батареек - не думайте, это другие часы; я вообще фанат наручных часов).

Потом у меня предательски разрядился плеер. "Предательски" - потому что в зале в середине тренировки. А там администрация не заморачивается с музыкальным оформлением, и всегда по кругу играет один и тот же сборник попсы 90-х в умца-умца ремиксах, который сам по себе, может, и не плох, но за без малого полтора года меня от него уже малость подташнивает. А в кардиозале - и вовсе телевизор вещает канал хрен-тв "Рен-ТВ" со звуком, а мой любимый велотренажёр аккурат под динамиком. Передача про ведических женщин произвела на меня нервно-паралитическое впечатление.

В общем, я поняла, Вселенная хочет мне что-то сказать. Вероятно, - что надо следить за уровнем заряда гаджетов!
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди, а если кто-то тут у меня бывал в Кисловодске летом, расскажите, что там можно делать и как вообще? А то у меня только одна знакомая фанатка…

  • РРР!!!

    Под окнами веселые пьяные люди пытаются петь песню про Таганку. Слов, кроме "Таганка, я твой навеки арестант" не знают, поэтому поют их по…

  • (no subject)

    Вот есть такая любимая ванильными девочками цитата про то, что жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. А я, например, помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments