Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Сегодня истекает неделя котовладения. Котик прекрасен, за исключение привычки устраивать, топоча, забеги по ночам (кот некрупный, но топает, как лошадь имени Пржевальского; подозреваю, он на ночь обувает подкованные сапоги, а днем их прячет!). Когда в пять утра начинают чирикать птички под окном, котик во весь опор несётся на них смотреть, как в телевизор. А окно в спальне, путь к нему пролегает через кровать. И маленький интеллигентный котенька, когда без предупреждения опирается на какую-либо часть вашего тела, способен неслабо испугать. В целом, котенька очень интеллигентный. Режим почти не нарушает, за исключением попытки сожрать традесканцию, но коллега, у которой три кошки, говорит, что это наркотик и не жрать традесканцию - выше кошачьих сил. Отмазка "Не могу работать, котиком придавило", как выяснилось, вовсе не отмазка. Приходит поурчать рядом котик редко, но вставать в эти моменты кощунственно и вообще неохота. Ну, и фактор "хочу домой к котику" весьма силён. В общем, вообще-то я хочу бернского зенненхунда, но задумалась о котике.
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погундеть

    Бюрократический кретинизм - это ещё хуже, чем топографический! Потому как при топографическом ещё можно как-то "ногами" сориентироваться, если…

  • (no subject)

    А птица была вовсе не тормозица! Вчера дали отпускные, которых я ждала только через неделю. Прям хоть садись посреди сквера и ори "цып-цып-цып"!

  • (no subject)

    Десятого была зарплата. Одиннадцатого я в обед вышла подышать воздухом на лавочке, а на меня нагадила птица. Нет, вы понимаете, на всю площадку из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments