Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

У нас с муЩиной где-то недавно была годовщина знакомства. Каждый год пытаемся вспомнить, какого именно числа познакомились, но точнее "где-то 20-21го, но точно не позже 25го" не получается. И тут вдруг я поняла, что, в сущности, все мои нынешние напряги, о которых я тут подзамочно ною, - явление сезонное. Потому что каждый год именно в этот период какой-то полный раздрай и раздрызг, независимо от внешних обстоятельств.

А в студенческие годы в это время еще и был период подготовки к сессии. Так как я заочник - это было "срочно дописать все недописанное и сдать, а то не допустят!"; собственно, то ли в день знакомства с мужем, то ли днем раньше я с утра предпринимала какой-то сумасшедший забег с препятствиями, чтоб сдать контрольные именно сегодня с утра и при этом не сильно опоздать на работу, находящуюся довольно далеко от института. А поутру сломался принтер и молния на куртке (кто сомневался - в расстегнутой куртке в даже солнечный мартовский день с утра все же холодно и неприятно), электрички отменяли пачками и еще что-то там было не слава богу.

Вот думаю, - все вот это вот, которое выбивает из колеи, - оно объективное явление или просто рудиментарная память о сессии?..
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из подслушанного в опен-спейсе

    У меня родители не пьют, я не пью, жена не пьет, дети не пьют. Никто не пьет!

  • (no subject)

    Вот такое же хреновое прохладное и сырое лето было много-много лет назад, когда я закончила второй класс. И я по вечерам на…

  • Дневник наблюдений

    Только избавишься от пожизненного убеждения, что все кругом дураки, надо бдить и тащить весь мир на своих плечах, как тут же приходится сотрудничать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments