?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Март 2016 @ 10:06
 
У нас с муЩиной где-то недавно была годовщина знакомства. Каждый год пытаемся вспомнить, какого именно числа познакомились, но точнее "где-то 20-21го, но точно не позже 25го" не получается. И тут вдруг я поняла, что, в сущности, все мои нынешние напряги, о которых я тут подзамочно ною, - явление сезонное. Потому что каждый год именно в этот период какой-то полный раздрай и раздрызг, независимо от внешних обстоятельств.

А в студенческие годы в это время еще и был период подготовки к сессии. Так как я заочник - это было "срочно дописать все недописанное и сдать, а то не допустят!"; собственно, то ли в день знакомства с мужем, то ли днем раньше я с утра предпринимала какой-то сумасшедший забег с препятствиями, чтоб сдать контрольные именно сегодня с утра и при этом не сильно опоздать на работу, находящуюся довольно далеко от института. А поутру сломался принтер и молния на куртке (кто сомневался - в расстегнутой куртке в даже солнечный мартовский день с утра все же холодно и неприятно), электрички отменяли пачками и еще что-то там было не слава богу.

Вот думаю, - все вот это вот, которое выбивает из колеи, - оно объективное явление или просто рудиментарная память о сессии?..
 
 
 

Последние записи в журнале