Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Из опыта самонаблюдения

В медицинском плане зависимость от погоды у меня вроде как выровнялась, каждый раз, как меняется погода, с мигренью не валяюсь (мигрень теперь приходит непредсказуемо, но, кажется, компромисс мы нашли, не чаще, чем раз в месяц). Однако психологически я на погоду завязана, как древний язычник. Стоит в мрачном и по большому счету зимнем месяце марте выдаться одному солнечному дню, я сразу восторгаюсь и решаю, что так теперь будет всегда. А потом возвращается нормальная мартовская погода, и я такая сразу - чо за фигня, где солнце, как вы смели меня обманывать, ааа!!!

В общем, каждый год вспоминаю, что вот за это вот я и недолюбливаю март. Потому что днем весна, солнышко в проталинках и всячески "А я иду, шагаю по Москве". Если в тот день, когда на работу только к трём, с утра выползти в любимый район и, пока не прозвенит напоминалка "пора на работу", бродить обожаемым методом "ну-ка, а вот там у нас что, ой, надо сфотографировать!", это даже может примирить с вечерней сменой; хотя в пятницу прогулку попортила весьма прохладная погода - перед каждым прикольным кадром задумывалась, чего хочу больше - снять вот это или не снимать перчатки. А потом наступает вечер, лужи снова леденеют, темнота сгущается и кажется, что это не кончится вообще никогда (да, мне через месяц 32, пора уже знать, что когда-нибудь кончится, но организм этого упорно не помнит).

Интересно, если найти работу в помещении с окнами, я начну реагировать на погоду спокойнее и воспринимать ее как фон, а не то, что от меня скрывает работодатель?..
Tags: бытописательство, самоощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments