Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Вчера случился странный рабочий день, не пятница и не суббота, зато утренняя смена. Честно сказать, выпить с коллегами и получить пару комплиментов творожному кексу своего приготовления - дело хорошее, но в целом переться на работу ради такого количества работы, в общем, не стоило. Отработала и пошла прогуляться. Дошла наконец до памятника "Русская зима" во дворах на Шаболовке (точнее, там официальный адрес - ул. Хавская). Я знала, что он там есть, но найти не могла. Оказалось - если б был путь напролом через забор, до него буквально пара минут от работы, но напролом не пройдешь, надо идти через переулок, потом назад. В общем, памятник симпатичный оказался.






Потом я еще немножко побродила по окрестностям, порадовалась удлинившемуся световому дню, пофографировала ворон (не, не считала при этом!) и, в общем, неплохая суббота получилась!
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилищно-коммунальное бубубу по пунктам

    1. Какая-то неустановленная контра из числа соседей упорно путает коробку для бумажного спама из почтовых ящиков с помойкой (мусоропровод пролётом…

  • (no subject)

    Меня вчера на вечернем выгуле немножко пёсиком придавило. В смысле, уронило. Короче, я, простите, убирала за собакой, нагнувшись, а собака резко…

  • Елена

    Елена Обожаю играть в слова с технарями. Сейчас вот поняла, что к слову "тётка" антонимы не только "дядька" и "племянник", но и "голод". Posted by…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment