Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Вчера случился странный рабочий день, не пятница и не суббота, зато утренняя смена. Честно сказать, выпить с коллегами и получить пару комплиментов творожному кексу своего приготовления - дело хорошее, но в целом переться на работу ради такого количества работы, в общем, не стоило. Отработала и пошла прогуляться. Дошла наконец до памятника "Русская зима" во дворах на Шаболовке (точнее, там официальный адрес - ул. Хавская). Я знала, что он там есть, но найти не могла. Оказалось - если б был путь напролом через забор, до него буквально пара минут от работы, но напролом не пройдешь, надо идти через переулок, потом назад. В общем, памятник симпатичный оказался.






Потом я еще немножко побродила по окрестностям, порадовалась удлинившемуся световому дню, пофографировала ворон (не, не считала при этом!) и, в общем, неплохая суббота получилась!
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие дня

    Откопала картинку, где даны английские названия всяких неочевидных цветов с переводом на русский. Короче, на свете есть цвет "яйцо странствующего…

  • Из жизни талантливых людей

    Сейчас варила макароны (обычные спагетти) и чуть не устроила на кухне пожар, потому что есть они не помещаются в кастрюлю, их надо положить…

  • В рабочий полдень

    Вместо "студень из марала" прочитала в пресс-релизе "студень из маргинала". Копия, мне надо в отпуск, иначе могут быть жертвы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment