Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:
Вчера случился странный рабочий день, не пятница и не суббота, зато утренняя смена. Честно сказать, выпить с коллегами и получить пару комплиментов творожному кексу своего приготовления - дело хорошее, но в целом переться на работу ради такого количества работы, в общем, не стоило. Отработала и пошла прогуляться. Дошла наконец до памятника "Русская зима" во дворах на Шаболовке (точнее, там официальный адрес - ул. Хавская). Я знала, что он там есть, но найти не могла. Оказалось - если б был путь напролом через забор, до него буквально пара минут от работы, но напролом не пройдешь, надо идти через переулок, потом назад. В общем, памятник симпатичный оказался.






Потом я еще немножко побродила по окрестностям, порадовалась удлинившемуся световому дню, пофографировала ворон (не, не считала при этом!) и, в общем, неплохая суббота получилась!
Tags: бытописательство
Subscribe

  • О сравнительном

    У Вадима как-то особо феерично пошли зубки, то, на что я раньше жаловалась - так, детский лепет на лужайке. Вчера впервые в его жизни была…

  • (no subject)

    Давно не писала про свои криворукие приключения. В выходные приезжали в гости мама с папой, привезли дачные яблоки (своей дачи у нас нет, но эти от…

  • Не то, чтоб нытье, скорее гундёж

    Завершение истории про дачтожзаденьтакой Вечером 5го муж остался без телефона. А там мало того, что куча всего (включая банковские карты)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment