Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Елена Николаевна и ловцы душ

У нас возле метро окопались вербовщики каких-то йогануто-веданутых сект. Учитывая, что Елена Николаевна ваще по жизни вызывает большой интерес у всяких городских сумасшедших, вы уже поняли, что это значит.

Я, в общем, ко всяким такого рода вербовщикам отношусь специфически после одного случая: было мне лет 18, я выпила много колы и, пардон, очень хотелось писать. И вот иду я по метро, думая, как мне побыстрее решить этот вопрос, и тут ко мне прибегает улыбчивый юноша с Бхагават-Гитой наперевес. И начинает обращение со слов: "Я вижу у вас на лице духовный поиск!". Как не описалась прям там - не знаю.

В общем, сегодня меня в очередной раз остановили и пытались всучить книжечку. Метод у них общий - начать с убеждения человека, что он весь такой уникальный и поймет. Сегодня ко мне обратились с вопросом, из этого ли я города, а о на француженку похожа. И начали совать в руки книжку "чтоб я была еще красивее". Тут надо уточнить, что я не знаю, почему этот человек такого плохого мнения о француженках. Я, конечно, весьма харизматичная и все такое. Но дело в том, что я задавила начинавшуюся простуду ударной дозой "Фервекса", меня перестало ломать и пошатывать, но на коже лица написано все, что о случившемся думает печень. Кроме того, вчера я была не в состоянии помыть голову и кое-как скрутила это безобразие в фигушку, а глаза у меня красные и слезятся от ветра. В общем, не дай бог попасть во Францию, какой он ее представляет!

Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments