?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Октябрь 2015 @ 08:53
 

Вчера у меня случился вечер тоски по несбывшемуся и печали о бессмысленности бытия. Ну, вот сошлись в одной точке сразу пяток причин. И еще цаеток на окне сбросил почти распустившийся бутон, что особо обидно. А экспресс-средство задавливания этой гадости, пока маленькая, недоступно, потому что я после восьми вечера не ем, да и одеяло, в которое можно завернуться, было нендоступно (меня окончательно накрыло где-то в районе метро "Белорусская-кольцевая"). В очередной раз спасибо генам, что мне алкоголь невкусно.

Сегодня я легко проснулась в семь и с удовольствием час валялась до будильника, за окном солнце (правда, говорят, холодно и даже первый снег, но я еще занавески не открывала), в духовке запекается кукуруза, я сейчас пойду в зал, и все как бы нормально. Только меня беспокоит, что это ж настоящая осень пока не началась даже, а меня уже так кроет, что ж дальше будет.

Метки:
 
 
 
Тигренок Тайкtiketiger on Октябрь, 7, 2015 06:20 (UTC)
а вы не настраивайтесь. может. это одноразовое
Надеждаdvorami on Октябрь, 7, 2015 07:01 (UTC)
С традиционным осенним нытьем все понятно. А скажи, пожалуйста, как ты запекаешь кукурузу в духовке? Время, специи, вот это все.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Октябрь, 7, 2015 14:53 (UTC)
Я делаю примитивный вариант: обмазать подсолнечным маслом (можно из бутылочки пшик-пшик или кисточкой), посолить, завернуть в фольгу. Если не очень крупный початок, то 35 минут, покрупнее - 40. Говорят, можно с перцем и сыром ещё делать.
Надеждаdvorami on Октябрь, 7, 2015 14:59 (UTC)
Спасибо, попробую! А то я фанат кукурузы, но умею только варить.