?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 October 2015 @ 08:29 pm
 
А потом я пошла в Сбербанк. И со своим природным везением, разумеется, угодила в тот единственный день, когда выдавали карты студентам трех вузов.

В общем, очередь человек 25, пока не пришла дама, желающая пройти без очереди под девизом "Я преподаватель, пропустите меня!", всё было более-менее сносно. Даме дали отпор, раздалось "Тут, между прочим, не только студенты", "У меня вообще ребёнок маленький дома, но я же без очереди не лезу, понимаю, что всем надо" и прочее "вас тут не стояло!". Дама весело отбрёхивалась: "Нельзя быть такими вредными, особенно с преподавателем!". Оппоненты нестройно, но дружно отвечали, что тут три вуза, а преподаёт она в одном, некоторые тут закончили учиться десять лет назад, и вообще - не борзейте!

Карту я получила, но активировать её на месте не удалось, у них терминал сломан. Искать новый было некогда, я на работу опаздывала. В общем, возможно, меня ждёт продолжение квеста.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Елена

    Елена Posted by Елена Янковская on 26 апр 2018, 05:31

  • Instagram Photos

    Instagram Photos Posted by Елена Янковская on 25 апр 2018, 17:06

  • Елена

    Елена Вы таки будете смеяться, но у меня и тут спросили дорогу. Поскольку я а) ни в зуб ногой в местной транспортной системе б) не очень-то…

Тигренок Тайкtiketiger on October 6th, 2015 03:57 am (UTC)
в банк мне б тоже сходить надо. но как подумаю...
Главная дура всего дурдома: бальзаминовmeduzanegorgona on October 10th, 2015 09:00 pm (UTC)
Мне было б зарплату получать не на что, если б не сходила, так что выбора-то особо и не было :)
Тигренок Тайкtiketiger on October 11th, 2015 04:13 am (UTC)
да, зарплата - это стимул....