Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

А потом я пошла в Сбербанк. И со своим природным везением, разумеется, угодила в тот единственный день, когда выдавали карты студентам трех вузов.

В общем, очередь человек 25, пока не пришла дама, желающая пройти без очереди под девизом "Я преподаватель, пропустите меня!", всё было более-менее сносно. Даме дали отпор, раздалось "Тут, между прочим, не только студенты", "У меня вообще ребёнок маленький дома, но я же без очереди не лезу, понимаю, что всем надо" и прочее "вас тут не стояло!". Дама весело отбрёхивалась: "Нельзя быть такими вредными, особенно с преподавателем!". Оппоненты нестройно, но дружно отвечали, что тут три вуза, а преподаёт она в одном, некоторые тут закончили учиться десять лет назад, и вообще - не борзейте!

Карту я получила, но активировать её на месте не удалось, у них терминал сломан. Искать новый было некогда, я на работу опаздывала. В общем, возможно, меня ждёт продолжение квеста.
Tags: бытописательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жилищно-коммунальное бубубу по пунктам

    1. Какая-то неустановленная контра из числа соседей упорно путает коробку для бумажного спама из почтовых ящиков с помойкой (мусоропровод пролётом…

  • (no subject)

    Меня вчера на вечернем выгуле немножко пёсиком придавило. В смысле, уронило. Короче, я, простите, убирала за собакой, нагнувшись, а собака резко…

  • Елена

    Елена Обожаю играть в слова с технарями. Сейчас вот поняла, что к слову "тётка" антонимы не только "дядька" и "племянник", но и "голод". Posted by…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments