Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Categories:

Кухонные хроники

У нас новый домашний любимец - электрогриль (он стоил ровно столько же, сколько новая сковорода-гриль, если брать продвинутые модели сковороды, то и подешевле, а из двух зол надо выбирать то, которое ещё не пробовала). Куриные грудки вчера получились отлично, но в следующий раз надо будет пластовать их по толщине надвое, а то долго готовятся. Перцы и морковь на гриле получаются весьма и весьма, своей очереди ждут баклажаны. В общем, отличная штука, если вы такой же маньяк по части прикольных кухонных вещиц, как я, то очень советую. Из минусов могу отметить то, что он довольно большой для нашей кухни, хранить его придётся убранным в коробку в кладовке.
Tags: бытописательство, кулинарный техникум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Странная и нелинейная штука это ваше домохозяйство. Мастера из Мосгаза пришлось ждать почти две недели, а установка духовки вместе с заменой шланга…

  • Про фитнес-браслеты

    А кто у меня тут опытныйюзер фитнес-браслетов? Если он ВСЕ показатели измеряет как-то очень странно и даже отдаленно не похоже на правду, это я…

  • (no subject)

    Вчера был безумный день, но, наверное, самый продуктивный за последнее время. У нас теперь есть чистая собаченька, новый рабочий комп для мужа,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments