Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Мне очень понравилось сваливать на свой день рождения куда-нибудь подальше, намерена так поступить и в этом году. Но тут нарисовалась проблема: свалить мучительно захотелось чуть не первого числа, а билеты - на 17е. И это просто невыносимо последние два дня. Все воспринимается в ключе "почему я, такой нежный, должен?!".

Хотя, кому я вру про первое число. Свалить мне мучительно хочется примерно с начала марта с небольшими перерывами. Плюс традиционное весеннее ощущение, что надо что-то менять (в последние лет десять всякие сессии, которые для студентки-заочницы - отличная встряска, и перемены в жизни естественным образом приходились именно на весну, кроме одного года, когда я ходила перманентно пьяная от счастья, что меня все устраивает и ничего менять не хочу, так что то ли привычка, то ли и правда стоит что-нибудь поменять).

А еще у меня новая коллега Ксюша, ей 23, кажется, года, мы сидим рядом и время от времени болтаем. Так вот, наверное, в моем-то преклонном возрасте пора перестать, но я как начала на прошлой работе со студентами, так и не могу прекратить удивляться, что с людьми, которые родились, когда я уже ходила в школу, можно общаться на равных прямо как с настоящими людьми, без скидки на то, что они "еще маленькие". Тут я вспомнила себя на заре этого журнала и поперхнулась.

Tags: бытописательство, работаблин, самоощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments