Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Четыре факта о сегодняшнем дне

Во-первых, мне сегодня приснился самый противный из бывших одноклассников, злейший враг школьных лет, человек, про которого я до сих пор мечтаю узнать, что его откуда-нибудь выперли, узнав, какой он козел (ну вот, теперь даже те, кто раньше не знал, какая я злопамятная, в курсе). Хамство и издевательство со стороны Мироздания, я считаю.

Во-вторых, когда ждешь важного звонка, тебе норовит позвонить вообще каждая сволочь. Включая весьма неблизкого знакомого с запросом "я потерял телефон Макса, пришли номер, пожалуйста", салон ювелирных часов с предложением прийти на презентацию новой модели, интернет-магазин, которым я пользовалась один раз прошлой осенью, с просьбой оценить сервис. Только не та конкретная сволочь, звонка которой ждешь. Не, я сама завтра-послезавтра позвоню, не вопрос, но мне все же куда больше нравится отвечать на звонки, чем звонить.

В-третьих, завтра мне предстоит такой день, что я задолбалась заранее.

В-четвертых, до маленького, но все же отпуска, семь рабочих дней, надо как-то ухитриться никого не урыть. Надо сказать, человек я скорее мирный, жажда урывательства появляется почему-то в основном перед отпуском.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments