Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Записки на манжетах

Как выяснилось, в Лондоне 25 декабря вообще ничего не работает, кроме магазинчиков, которые держат добрые арабские дядечки (открытый паб мы нашли, но там сказали - мол, кухня по случаю рождества закрыта, мы только наливаем!). И метро, блин, тоже закрыто, прикиньте!



Нам в гостинице попался номер, который почему-то нормально открывался только администраторской картой, а гостевой - через раз. Поэтому в свою комнату мы каждый раз пафосно возвращались с сопровождением. Мы входили с улицы в холл, говорили портье "Добрый вечер", он говорил что-то вроде "Да-да" и давал команду своему подчинённому - мол, проводи. Так мы выяснили, что один из подчинённых портье - просто Абдул, а другой - целый мистер Соломон. Согласитесь, когда вас сопровождает целый мистер Соломон - это как-то солиднее! Чувствовала себя прямо-таки большой белой госпожой.

Когда вам в три часа ночи посередь Лондона перебегает дорогу лиса - это внезапно (я, сказать честно, думала, что это какая-то непропорциональная кошка с очень большим хвостом, а меня глючит спросонья, но муЩина сказал, что тоже видел лису).

Кормила птичек в Гайд-Парке (на покормить белочек - очередь, а птички - в свободном доступе). Это, скажу я вам, натуральный привет Хичкоку! Когда вокруг вас с визгом крутится штук 30 чаек, реально жутковато.

Попозже разберу фотки и выложу чего-нибудь хорошего.
Tags: бытописательство, эх-дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments