Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Про интернетные срачи

Я в целом человек не срачливый, если можно так выразиться. Не потому, что у меня нет мнения, а потому что не люблю именно сам процесс срача. В сетевые баталии вмешиваюсь только если уж совсем не выдерживает душа поэта. За последнее время я, видимо, стала особо трепетна, влезла аж в два с половиной (в один - два раза). Оба случая мне кажутся замечательными, не могу не поделиться.

1. Вечный спор про жир. Выяснилось, что мужик, который аргументирует в стиле "толстые фу, я бы им ни за что на свете не вдул" на аргументы типа "И чо? Я всё равно только умных люблю" реагируют мощной обидой, пытаются гадить в личку, оказавшись заблокированными в личке, начинают писать гадости в общем треде, огребают от админов бан за переход на личности, вернувшись из бана, начинают нести какую-то чушь про всемирный заговор жирных. И еще куча людей, которые пишут про "быть толстым вредно" готовы тут же с пеной у рта отстаивать право запойного алкоголика быть запойным алкоголиком, потому что взрослый человек, что хочет, то со своей жизнью и делает, и вообще - у него, наверное, вся жизнь сплошные травмы и драмы, как может, так и реабилитируется!

2. Люди, которые не могут ужиться даже с мелкой домашней живностью, очень любят поучать других, как надо строить семейную жизнь. Очень удивляются, что их ценные советы популярностью не пользуются.

В общем, люблю людей, но только некоторых и предпочтительно на расстоянии.
Tags: бытописательство, человеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments