Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

Category:

Всё плохо-2

Паспорт нашелся. Но у меня по-прежнему всё плохо.


Выяснилось, что просто прийти и занять очередь на сдачу документов нельзя. Надо явиться завтра к восьми утра и получить талончик. Талончиков на день всего сто штук, поэтому можно и не получить. Радость, что до паспортного центра, где я об этом узнала, десять минут пешком: если бы я за этой информацией проехала через половину Москвы, я бы это заведение точно разобрала по кирпичику. На сайте сего богоугодного заведения информации о талонах нет. Ну, или это я читать не умею, но в этом я, извините, сильно сомневаюсь.

Буквально вне себя от восторга я вернулась домой, в тёмном подъезде долбанулась коленкой об перила (по крайней мере, я думаю, что это были перила, потому что не представляю, обо что ещё там можно долбануться, хотя с моим-то талантом найти ударную поверхность вообще не проблема), что, конечно, добавило ещё красок в мой без того нескучный день.

По поводу всего случившегося мне было как-то муторно и печально, я стала вспоминать известные мне способы поднятия настроения. Кофе и конфетка оказались бракованными и ни фига не порадовали, книжка как-то не пошла. МуЩина до субботы в отъезде, поэтому попросить его принести черешни - не вариант, придётся сейчас встать и самой идти. Света в подъезде по-прежнему нет, но это не беда, у меня же осталась ещё одна коленка!
Tags: мизантропия, нытьё, рррр!!!, я волком бы выгрыз бюрократизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments