Сезон рагу из баклажанов открыт! Счастье есть!
Слегка обжарить лук, морковку и сладкий перец (плюс по желанию - кабачки), добавить ложечку томат-пасты или свежий помидор и немного воды. Добавить порезанные крупными кубиками баклажаны (много-много), соль, острый перец и тушить - чем дольше, тем вкуснее получается, я в мультиварке ставлю сразу на два часа. Есть с чесноком и сметаной (можно без сметаны, но с ней - вкуснее).
Слегка обжарить лук, морковку и сладкий перец (плюс по желанию - кабачки), добавить ложечку томат-пасты или свежий помидор и немного воды. Добавить порезанные крупными кубиками баклажаны (много-много), соль, острый перец и тушить - чем дольше, тем вкуснее получается, я в мультиварке ставлю сразу на два часа. Есть с чесноком и сметаной (можно без сметаны, но с ней - вкуснее).
9 comments | Leave a comment