Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona

День давеча прошёл под девизом "Лучше бы я умер вчера".

Началось всё с того, что я встала в семь утра, чтоб к девяти быть у стоматолога. Вы ж понимаете, это уже не сулит ничего хорошего. В смысле, доктор, конечно, всячески обаятельный мужчина и всё такое, но кровавые стоматологические манипуляции прямо с утра как-то подрывают веру в человечество.

Прихожу в стоматологию, а там во включенном телевизоре - Альберт Демченко собственной персоной. В передаче Елены Малышевой. Не знаю, за кого из них мне волноваться, но повод явно есть.

После лечения с изменившимся лицом пришла домой, немножко потупила в комп и пошла собираться на работу. А на работе прекрасная Алина и ещё группа товарищей (один из которых напоил меня чудо-чаем с эффектом вертикального взлёта, а сегодня в итоге не вышел на работу, хотя должен был). Потом товарищи разошлись, а мы с Алиной остались. И тут началось. То Ляшко поймали, то Ляшко не поймали, то тут стреляют, то там провоцируют. То спецвыпуск, который обычно геройски делают всей бригадой, надо как-то сделать таким составом. В итоге спецвыпуск делала Алина, а я в одно лицо рулила новостями (справилась, словила нехилую дозу адреналина, ещё хочу, но учитывая, что это вообще-то не моя работа, сильно боялась накосячить). Периодически, усугубляя дурдом, звонил директор со словами: "А вот я ещё что нашёл, щас тебе пришлю!". Всё интересное и нужное, но руки две, мозг один, глаза два, но они уже в кучу. Я считаю, если начальство не выполнит в ближайшее время обещание поставить мне нерукотворный памятник перевести меня с интервью на нормальные новости, оно поступит недальновидно.

В общем, доработала. Пошла домой. Спустилась в метро, доехала до кольцевой линии, а там кто-то не ко времени решил прыгнуть под поезд. в итоге вместо одной остановки поехала 11 (в обратную сторону), но на полпути поезд сказал, что по техническим причинам дальше не поедет. Пришлось ехать в обход, мысленно удивляясь, до чего беспокойные бывают дни.

К часу ночи добралась до дома и рухнула спать. Поскольку чай с эффектом вертикального взлёта меня так до конца и не отпустил, сны видела динамичные. Теперь вот снова сижу на работе и жду, что будет дальше.
Tags: бытописательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments